top of page

美国诉莫娜·蒙塔奇




  • 案件摘要:30 岁的蒙塔奇被指控欺骗她的追随者并从他们那里非法获取超过 200 万美元。面临的指控包括串谋实施电汇欺诈、电汇欺诈、串谋洗钱、洗钱、收受赃款和串谋收受赃款。根据检察官的新闻稿,当局于 11 月在英国逮捕了她。他们声称,她参与了许多专门针对弱势独居老年人的爱情骗局,通过这些骗局从他们那里骗取了钱财。

  • 指控:面临的指控包括串谋实施电汇欺诈、电汇欺诈、串谋洗钱、洗钱、收受赃款和串谋收受赃款。

○ 共谋犯罪(《美国法典》第 18 章,第 371 条)

○ 电汇欺诈(《美国法典》第 18 章,第 1343 条)

○ 洗钱(《美国法典》第 18 章,第 1957 条)

○ 赃款收据(《美国法典》第 18 章,第 2315 条)

  • 判决结果:蒙塔奇被指控犯有一项串谋实施电信诈骗罪、一项电信诈骗罪、一项串谋洗钱罪和一项洗钱罪,每项罪名最高可判处20年监禁。到司法部。美国司法部表示,她还被指控一项收受赃款罪,最高可判处 10 年监禁,以及一项共谋收受赃款罪,最高可判处 5 年监禁。

  • 她的保释金为50万美元,一旦获释,她将被软禁在家并受到电子监控


来源 :




3 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page