top of page

美国诉蒂莫西·英格拉姆和华金·洛佩兹




案例编号 22-cr-2216

  • 案例摘要:蒂莫西·英格拉姆(也称为“Bleezy”)和华金·洛佩兹参与了一项针对美国老年人的计划。他们是一个网络的一部分,该网络使用勒索和欺诈策略来欺骗受害者支付大笔金钱,通常是数万美元。该网络的成员通过电话联系美国老年人,并冒充受害者的孙子、其他近亲或朋友。他们错误地让受害者相信他们的亲戚或朋友遇到了法律麻烦,需要钱来支付保释金、车祸受害者的医疗费用,或防止提出额外指控。这通常被称为“祖父母骗局”。

  • 指控:2022 年春季,英格拉姆和洛佩兹各自根据《诈骗影响和腐败组织 (RICO) 法案》承认了一项共谋罪。

  • 判决结果:法院判处英格拉姆108个月监禁,洛佩兹24个月监禁。

  • 其他信息:他们进行勒索和诈骗,从全国 70 多名老年受害者那里骗取了约 200 万美元。居住在圣地亚哥县的 10 名老年受害者因诈骗损失超过 30 万美元。

Sources :

2 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

댓글

별점 5점 중 0점을 주었습니다.
등록된 평점 없음

평점 추가
bottom of page