top of page

美国诉 SOHRAM SHARMA



 

  • 案例摘要: 根据《美国法典》第 28 编第 515 条授权行事的美国联邦检察官 IIan T. Graff 宣布,SOHRAB SHARMA(又名 "Sam Sharma")今天被判处八年监禁。 因为他在操纵受害者将价值超过 2,500 万美元的数字资金投入 Centra Tech, Inc. 这家公司总部位于迈阿密,提供与加密货币相关的金融产品。此外,在过去几年中,他还曾因密谋实施证券欺诈、电信欺诈和邮件欺诈而认罪。


  • 收费: 密谋实施证券欺诈 (标题 18, U.S.C. Section 1348) 邮件欺诈 (标题 18, U.S.C. Section 1343) 电汇欺诈 (标题 18, U.S.C. Section 1343)


  • 案件判决: 2020 年 7 月,夏尔马承认了共谋实施证券欺诈、邮件欺诈和电信欺诈的指控。 他的审判原定于 2020 年 11 月开始,但他认罪了。 他被判处八年监禁。29 岁的夏尔马(SHARMA)来自佛罗里达州阿文图拉市,被判处 8 年监禁、3 年监督释放,并在监禁之外被处以 20,000 美元的罚款。此外,他还被要求没收 36,088,960 美元。


 

3 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page