top of page

Word of God Fellowship, Inc. 诉 Silvergate Bank 等人





美国诉 Kwame O. Yeboah

案件摘要:Kwame O. Yeboah,38 岁,哥伦布市人,共谋通过其控制的银行账户洗钱超过 170 万美元。与他一起的还有另外六名同谋,他们因洗钱网络爱情诈骗的收益而被定罪并被判刑。他们并没有进行实际的网络诈骗。这些人通过爱情诈骗洗钱的总金额超过 1180 万美元。 来源:


  • 指控:洗钱(《美国法典》第 18 章,第 1957 条)

  • 判决结果:有期徒刑18个月,监外三年,并赔偿170万元

  • 浪漫诈骗的特征:浪漫诈骗涉及个人创造 在线约会网站上有多个个人资料,并接触到美国和其他地区的男性和女性。他们与目标建立了情感联系和浪漫关系。一旦建立信任,诈骗者就会以投资或紧急需求等各种理由索要金钱。他们将提供账户详细信息以及资金汇往何处的说明。

Source : https://www.justice.gov/usao-sdoh/pr/7-defendants-sentenced-conspiring-launder-more-118-million-o nline-romance-scam-proceeds

1 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page