top of page

刘易斯诉脸书



  • 案例摘要:消费者建议和省钱专家马丁·刘易斯 (Martin Lewis) 正在起诉 Facebook 诽谤,因为 Facebook 发布了数十个以他的面孔和名字为主题的虚假广告。 Money Savingexpert.com 创始人马丁·刘易斯 (Martin Lewis) 的身份经常在未经他同意的情况下被用来宣传诈骗,他曾就这个问题游说政府。刘易斯说,有一次,一位女士在“二元交易噩梦”中花费了 10 万英镑,广告中还附上了她的名字。他表示,尽管他提出了投诉并采取了行动,但 Facebook 仍未能阻止这些广告。

  • 进展:刘易斯于 2019 年解决了针对 Facebook 的诽谤诉讼,此前 Facebook 同意对其运营方式进行一些改变,称将向英国用户提供举报广告按钮,以便他们更容易举报可疑广告。它还承诺捐赠价值 300 万英镑的资金,帮助建立公民诈骗咨询服务。

来源 :






2 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page