top of page

美国诉Oladimeji Seun Ayelotan



案件编号:17-60397 州: 密西西比州

  • 违规行为: - 串谋进行邮件诈骗 电汇诈骗 - 银行欺诈 - 串谋实施身份盗窃 访问设备欺诈 - 盗窃美国政府资金 - 三项邮件欺诈罪名 - 串谋洗钱

  • 案件信息:Oladimeji Seun Ayelotan,30岁,于2015年7月从南非引渡到美国,被判处95年监禁。 Ayelotan 至少从 2001 年起就卷入了“爱情骗局”。Ayelotan 和他的伴侣会使用“seniorpeoplemeet.com”等约会网站和虚假身份来寻找受害者,获得他们的信任,并最终让他们给他们汇钱。 。他们会窃取社会安全号码、信用卡号码、姓名和银行账户等信息。有了受害者的信息,他们就可以通过西联汇款和速汇金洗钱,从而兑现假支票。该集团在三年内通过网络诈骗总共获利超过 30 亿美元,并预计损失了数千万美元。

被告的陈述 :

  1. 拒绝他们的领导力提升,应该减少次要角色。

  2. 地区法院罢免 20 号陪审员的决定侵犯了他们的正当程序权利。

  3. 第八修正案:对非暴力犯罪实行有效的无期徒刑是残酷和不寻常的惩罚。

  4. 对超过 2500 万美元的预期损失计算提出质疑。

  • 陪审团裁决:陪审团裁定三名网络犯罪分子犯有邮件欺诈、电信欺诈、身份盗窃、信用卡欺诈和盗窃政府财产罪。

来源 :





1 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page