top of page

联邦贸易委员会 (FTC) 决定后,学生贷款诈骗企图可能会增加



诈骗者可能会开始向借款人提供偿还贷款的“帮助”。为了回应最高法院最近裁定乔·拜登总统的学生贷款减免计划无效的决定,联邦贸易委员会 (FTC) 发布了一份警告通知,旨在针对保护借款人免受潜在诈骗的侵害。联邦贸易委员会已就诈骗者发送大量短信和自动电话、虚假承诺提供贷款偿还援助的可能性发出警报。这些欺骗性优惠通常涉及索取金钱和索取敏感个人信息。


FTC 强调,“任何公司都无法提供您自己无法免费承担的服务。”该委员会鼓励联邦学生贷款借款人利用 StudentAid.gov 上提供的资源来探索多样化的还款选择,包括收入驱动计划。此外,建议借款人直接与学生贷款服务商联系,他们的联系信息可以通过他们的 FSA 账户仪表板访问。


但是,我们也敦促借款人在遇到援助提议时保持谨慎,尤其是在媒体报道中有关学生贷款的讨论加剧的情况下。联邦贸易委员会强调,诈骗者可能会在重大新闻事件(例如最高法院最近的判决)发生后利用混乱来利用。


最高法院的裁决否定了拜登总统关于学生贷款减免的提议,理由是总统权力越权。该计划旨在通过免除最多 10,000 美元的未偿余额,或最多 20,000 美元的佩尔助学金接受者来减轻联邦学生贷款的负担。该计划的潜在影响是巨大的,因为它可以消除高达 4,410 亿美元的学生贷款债务。根据 EducationData.org 的分析,目前学生贷款债务总额为 1.774 万亿美元。


对于持有私人学生贷款的人,联邦学生贷款计划不适用。然而,可以考虑的另一种选择是贷款再融资,其中涉及协商较低的利率以减少每月付款。为了在不影响个人信用评分的情况下同时探索不同贷方的再融资选择,个人可以使用 Credible 等服务。


鉴于学生贷款不断变化的形势,鼓励借款人对潜在的诈骗保持警惕,并依赖合法的信息和援助来源。

12 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page