top of page

Gadasalli v. Bulasa



案件编号:4:22-cv-00249 (进行中)

法院: 美国地区法院,德克萨斯州东区,谢尔曼分院

立案: 2022 年 5 月,2023 年

原告 Divya Gadasalli

被告 被告: Jerry Bulasa、Dong Lian 和 Danyun Lin

评委: Amos L. Mazzant(地区法官)

金额:超过 800 万美元


案例摘要:

Gadasalli 和 Bulasa 是在网上交友服务上认识的,Gadasalli 认为他们之间有浪漫的联系。她认为 Bulasa 是一名成功的加密货币投资者,并向他投资了 800 多万美元(多次转账)。Bulasa 告诉她,她的投资已增至约 1,000 万美元。然而,Gadasalli 无法从她的账户中提取任何实际资金,在 Bulasa 多次推脱无法归还钱款后,Gadasalli 提起了以下诉讼。这些钱每次都被转到 Lian 或 Lin 持有的账户上,然后再从那里转到 Bulasa 的账户上。


Gadasalli 对 Bulasa 提出了欺诈性诱导、疏忽性虚假陈述、转换和民事共谋的索赔;对 Lian 和 Lin 提出了民事共谋的索赔;对 Binance 和 Poloniex 提出了协助和教唆转换的索赔;对 TD Bank 和 Abacus Bank 提出了施加推定信托和没收资金的索赔(Dkt.#1)。Gadasalli 随后针对 Bulasa 提出了一项单方面紧急动议,要求下达临时限制令("TRO")(Dkt. #2)。由于律师未能根据《联邦民事诉讼程序规则》第 65 条(Dkt. #10)证明其向 Bulasa 发出动议通知的努力,法院无损驳回了该动议。Gadasalli 请求法院冻结 Bulasa 的资产,包括某些加密货币账户和加密货币钱包地址。


法庭结果:
  • Bulasa

原告迪维亚-加达萨里(Divya Gadasalli)针对被告杰瑞-布拉萨(Jerry Bulasa)提出的 "无通知临时限制令"(Dkt. #11)的更新紧急动议在不影响原告权利的情况下被驳回。

  • Binance

批准被告 Binance Holdings Ltd. 以缺乏个人管辖权和未能提出索赔为由提出的驳回修正起诉的动议(Dkt.


还命令驳回 Divya Gadasalli 对 Binance Holdings Ltd. 提出的民事共谋索赔,该索赔位于第四项罪状中,不影响其诉讼请求。Divya Gadasalli 的所有其他诉讼请求将继续保留,而罪状 IV 中列出的所有其他被告将继续保留。







3 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Комментарии

Оценка: 0 из 5 звезд.
Еще нет оценок

Добавить рейтинг
bottom of page