top of page
  • bcjon3

​WAIFA 已获 联邦 501 (C) (3) 免税资格

已更新:2022年8月17日


世界反网络诈骗联盟 World Anti-Internet Fraud Alliance(WAIFA)的 501(C)(3) 联邦免税资格,已获联邦税务局(IRS)的批准。故此,自WAIFA成立以来所接收到的一切捐赠,均可获得 WAIFA 出具的捐赠免税证明。


WAIFA 是一个在美国纽约登记注册的非营利组织。我们的资金来源全靠民间筹集。


我们正处在一个网络金融、区块链加密货币突飞猛进的时代,我们也处在一个网络金融、区块链加密货币犯罪登峰造极的时代。据不完全统计,2021年,网络金融、区块链数据货币诈骗已高达105亿美元,飙升至2020年的700%。传统的诈骗术,传统的奴工黑社会与高科技、互联网相结合,正在不以任何人的意志为转移地将所有大银行、大金融公司、大虚拟币交易所、大社交平台、大律师楼、……统统给卷了进来。面对天量的诈骗金额,面对成千上万受骗苦主,传统的运作机制、监管方式、执法手段、司法救济,均不足以抗衡嚣张的互联网金融诈骗,反而为其留下大量的法律真空、法律灰色地带,任诈骗黑帮纵横驰骋,如入无人之境。网络诈骗犯罪率之高与警方破案率之低,恰成反比。


世界反网络诈骗联盟 World Anti-Internet Fraud Alliance(WAIFA)就是在此背景下应运而生。我们的宗旨是让正义之光普照苍穹大地,让法律之剑刺向一切灰色地带。


WAIFA主要由一批互联网金融诈骗的受害者为骨干,以熟悉数字货币金融的律师为后盾所组成。WAIFA 的宗旨主轴是尽快帮助网络金融诈骗的受害者尽快从受害的阴影中走出来,同时协调受害者与各大银行、各虚拟币交易所和各大社交平台间关系,尽量降低互联网金融诈骗有可能带给各相关银行和虚拟币交易所乃至社交平台的潜在连带法律责任。WAIFA 将充分利用自己作为民间非营利组织的灵活性,在诈骗受害苦主与政府执法部门之间,以及各国执法部门之间,搭起一座沟通信任的桥梁;将与各国议员、民意代表、意见领袖和学术界合作,敦促各国议会升级、更新其相应的法律,包括面对和正视诈骗黑帮充分利用新兴社交媒体之隐私政策作案而提出的法律乃至宪法挑战,以适应日新月异的网络金融和区块链加密货币的发展,并强势面对越演越烈的网络金融诈骗犯罪,给执法监管部门提供有效的法源,给警方提供高效的执法手段。为此,WAIFA 将有大量的各类项目待做,我们正在开辟一块超越传统领域的处女地,我们将面临诸多前所未有的挑战。


我们诚恳吁请社会各界慷概解囊,捐助支持WAIFA这一新型的民间非营利组织,捐助支持我们在民间维法与政府执法之间搭建新型桥梁的开拓。您的捐款是抵稅的,我們在收到捐款後會向您提供捐款抵稅證明。


捐款支票抬头请写:


World Anti-Internet Fraud Alliance, Inc. 或WAIFA,邮寄地址:99 Wall Street, Suite #1859, New York, NY 10005, USA;


亦可直接银行转账:


JPMorgan Chase Bank, N.A,


Route #:021000021


790675976


或通过WAIFA 网站首页底部的 PayPal App 捐赠。


诚挚地感謝您对WAIFA的支持!

18 次查看0 則留言

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page